Море

Елизавета Васильевна
Мы  гуляем  с  мамой
За руку  в д в о ё м,
Ш л ё п а я  ногами,
Б е р е г о м  идём.

Волны  н а б е г а ю т,
З а с л о н я я  путь.
Н а м,  н е  помешают,
Лишь  ласкают,  пусть.

Чайки  п р о л е т а ю т,
Крик  над  г о л о в о й.
В  м о р е  н и ц  ныряют,
Ловят рыб  г у р ь б о й.

Первый раз на  м о р е,
Т ё п л о е   о н о.
Ц в е т о м  голубое,
Н е б а   п о л о т н о.

9 февраля 2018 года