Февральские ветры

Шуан Аноре
Ветры- февральские ветры,
успокоилась видно метель,
но морозец все же крепкий
Окутал берёзы и ель!

В мутном морозном тумане
прошедшего дня,
я по звёздам гадаю,
где бы снова увидеть тебя!