Идеал

Павел Санопулос
И не скажу, что я в тебе разочаровался.
Скорее просто... я тобой расстроен.
И пусть, ты была лишь образом моих фантазий,
Но ты оборотила их в черное, пустое.

Я не могу быть тобою не доволен,
Ведь нет тебя, по сути, ту что знаю.
Я знаю только ту, кто завладела головою.
Создав идеал, в моем сознании...