Весны свежая струя

Сергей Падышев
Я приближение чувствую весны,
И вдохновение во мне проснулось.
Вновь лезут в голову стихи,
Душа, как будто встрепенулась.

А ведь бывает, ну хоть тресни просто!
Не сочиняются стихи, хоть расшибись!
А вот весной, они так и вылазят, как нарочно,
Давай поэт на славу  потрудись!


Вновь освежила мою голову весна,
Стихов я новых, свежих напишу.
Бьёт мыслей светлых свежая струя,
Ни одного стиха не упущу!