Плакучая ива стояла в сторонке

Андрей Гудзенко
Плакучая ива стояла в сторонке.
А веточки ивы как пальчики тонки.
Как женские руки спустила устало.
Но все же цвела и не увядала.

Её непогода, ветра не пугали.
Под солнцем палящим лишь тени спадали.
Я снова любуюсь. Встаю на колено.
Пред образом женщин изящных и верных....