Я - против!

Николай Кочегаров 2
Я - против! - Хотя, те кто "за", не оценят!
Я - против! - "Кончитт бородатых" на сцене!
Я - против! - И даже, блюю с гей-парадов!
Я - против! - Хотя, те кто "за", очень рады!

Я - против! - И здесь, безнадёжно "упёртый"!
Я - против! - "Нейтрального, серого" спорта!
Я - против! - Проплаченой Штатами "ВАДА"!
И - "МОК"а! - Продавшего Олимпиаду!

Я - против! - Чтоб странам чужим - "бить поклоны"!
Я - против! - "Иудушек", с "пятой колонны"
Целующих звёзды - не нашего флага!
Вот - именно им, не хватает ГУЛАГа!

Я - против! - Нацистов, в степях Украины!
И тех, кто страну - превратили в руины!
Виня "москалей", иль по модному - "рашен"..
"Но, хлопцы?.. Ведь Крым, всегда был - только нашим!"

Я - против! - Агрессоров из Вашингтона!
Грозящих Руси - "кулаком мегатонным"!
Кулак, у нас тоже нехилый - поверьте!
Вот только, Земля то - на краюшке смерти!

Нет Ливии.. Нет и Ирака с Садамом!
И нет, тех детей - не вернувшихся к мамам!
Как больно, и страшно..- убитые дети!
"Что ж вы.. натворили - на этой планете?!"

Я - против! - Чтоб в наших домах и селеньях
Террор поселился - во всех проявлениях!
Чтоб небо - не видеть?! И солнца - сияние?!
Конечно, я - против!  Ведь я - Россиянин!