Если любить

Натали Валерия Дорофеева
Если любить- то вечно,
если дарить- то не жалко,
а целовать беспечно,
и не ходить к гадалкам.

Век такой скоротечный,
жизни порою мало,
чтобы дарить сердечность,
мир бы душа познала.


Если обнять- то сильно.
Если решить- то сделать.
Быть настоящей, стильной,
нежной, до беспредела.

Если любить- то вечно.
Если искать- то смысл.
Путь обрести свой млечный.
Стоит продолжить список?