Приходи

Олег Горин-Багдадский
Жуткий холод и скука. Впотьмах
Обрастаю забвения мохом,
Взглядом лик твой ищу в облаках,
Только вот получается плохо.
             
Заплутавшему, знак мне подай
Иль обрушься водой дождевою.
Я прошу тебя, не пропадай,
Окна настежь и дверь я открою.

Жду тебя, как весенний рассвет, 
Синеокая фея из сказки:
Лишь улыбка твоя и привет
Оживят контур серой раскраски.

В жизни мало зависит от нас, –
Ты ответишь насмешливо, знаю.
Только сердце в полуночный час
Вновь нелепой надеждой терзаю…




Надежде Гирявенко - на "Не зовите меня". 
http://www.stihi.ru/2017/09/27/8558