1108. День, как день

Анатолий Салюк
День как день, плывут по небу чинно
             облака.
Сыплет снег таинственно, невинно
             свысока.
Заискрится   снова  на  дорожках,
             пусть.
И умчится  на  проворных  ножках
             грусть.
Так воспрянь гранитным духом город,
             я пойму.
Меховой  по  ветру    ворот
             подыму.
День как день, бросают тучи тени
             на дома.
Возвратилась без предубеждений,
             к нам зима.

6.02.2018 год.21-00.