Безмятежность

Игорь Резанов
Мелькнул последний луч заката в моё окно из-за горы,
И убран томик Пастернака уже на полку до поры…
И Моцарт отзвучал, и Гайдн, уж месяц засиял вдали,
И время тихо в ночь стекает, как циферблаты у Дали.