Будь моим принцем, пожалуйста

Сломанная Радуга
Будь моим принцем, пожалуйста.
Пусть без коня и плаща.
Пусть без земли и замка.
В роду где-то первым с хвоста.

Будь моим принцем, пожалуйста.
Пусть не известен твой герб.
Пусть суверен без подданных.
С трудом набираешь на хлеб.

Будь моим принцем, пожалуйста.
Пусть даже в далекой стране.
Пусть даже без ловкого шафера
Который домчит ко мне.

Будь моим принцем, пожалуйста.

Даже не вышедшим в путь...

Просто где-нибудь будь.