Мы

Таша Светлая
Мы расстались с тобой без ответа :
Что нам делать? Как слышать себя?
И немой порыв зимнего ветра
Заморозил ответы….. Храня

Запах кожи и вкус поцелуя,
Цвет любви, приводящий в экстаз,
И тела, друг с другом флиртуя,
Слились танцем в страстный джаз

Растекаясь по телу жаром,
Словно лава,бежит любовь,
Разгораясь внутри пожаром,
Все вопросы сжигает вновь…

На душе лишь покой и радость
От тепла, от сплетения рук
Нас с тобой эта нежная сладость
Напоит после долгих разлук