Мысли

Самоотверженный
Я в размышленьях блуждаю день и ночь,
Они то явно, то порою блекло встают передо мной,
Унять их мочи нет, прогнать, нет, этим не помочь,
Принять их лишь и за судьбой скорее мчаться.

В них сила, ясность, красота,
В них жизнь кипит,в них благодать,
Там красок жизни, там полнота,
И это возможно в реальность воплотить.