Разбуженое сердце

Тень Ветра 7
Мое сердце теперь разбужено
Из клетки выпущена душа.
И удивляюсь, жизнь проживая,
Неужели это всё я?

Откуда слова мои, что  волнуют,
Не говорила их никогда.
Не придавала значения   звукам,
Под гнетом времени, в угоду годам.

Назвать это старым волшебным словом
Храбрости не найду.
Только теперь я научилась.
Жизни в цветущем саду...