Люди напополам

Константин Ларионов 86
  В конце концов в руках
  мы отыщем только набор
  беспорядочный жестов,
  оставшийся от познания других людей

  Они уходят, оставляя
  белые письма в прихожей

  Закончи жест (положив его на бумагу)
  сверни, запечатай в конверт
  (оставив на сохранение лестничной клетке)
  закрой дверь,
  выключи свет и скажи:

  - Спаси-Бо