Написанному

Александр Фред
Скучающим ,пожалуй, сочту
письмо... отправленную почту
не к времени, но предпочту
по белоснежному листу
до боли отдирать коросту

от букв... Не воплотив мечту,
мир с обнажённою душою,
горчит таёжной черемшою
и каждый год Христос к кресту

распят... Но эхом за версту
по площадям и за черту
приходит веха воскресенья
а там недалеко до вознесенья
и срок отмыть всю темноту.
                2015-08.02.2018 20:03