Я буду тебя беречь

Лиза Бондаренко
(обращение парня к девушке):

Я буду тебя беречь,
От бед защищать и боли...
Снимать груз с усталых плеч,
Град слёз утирать невольных...

Я буду тебя хранить,
Как нежный букет фиалок...
Я буду тебя любить -
Ты всех мне дороже стала...

Я буду встречать рассвет
С горячей молитвой к Богу,
Чтоб Он сохранил от бед,
Дал силы тебе в дорогу...

Я буду тебя беречь,
Как хрупкий сосуд прекрасный...
Я буду твой мир стеречь...
Моею ты стать согласна?

(ответ девушки на предложение):

Я буду тебя любить,
Заботиться нежно буду...
Все беды с тобой сносить,
Как ни было б в жизни худо...

Я буду тебе дарить
Тепло и своё участье...
И гнёздышко мило вить
С уютом и тихим счастьем...

С тобой разделю всю боль,
С тобою поплачу вместе...
Хочу я исполнить роль
Хозяйки-жены прелестной...

Мы будем рассвет встречать
С горячею просьбой к Богу
Нам мудрости свыше дать,
Чтоб верно свершать дорогу...

Я буду тебя любить,
И в сердце хранить навечно...
Хочу ль я твоею быть?
Ответ мой: о да!!! Конечно!