Белый волк

Мария-Мечтатель
Белый волк вперёд бежит, лапы сгибает.
Ветер в спину всё свистит, шерсть поднимает.
Волк понимает, что умирает.
Нож летит в спину, сердце сгорает.

Шерсть переливается под светом неба.
Сильный волк взбирается на горы снега.
Страх в теле бродит и не проходит.
Боль догоняет, а жизнь уходит.

Сколько белый б ни бежал, сгинуть не сможет.
Безопасности причал никто не сложит.
А зло сильнее, оно быстрее.
Громче, проворней, и взгляд точнее.

Волк устал уже бежать, лапы избиты.
Хвост влачится не в попад, кровью залитый.
Где безопасный, рай псов прекрасный?
Последний вздох и вой пел негласный.