Звездный хоровод

Ольга Пальчикова
За моим окошком тучи, настроенья нет.
Разливается тягучий серо-синий свет.

Где-то солнце светит людям, золотит сады.
Миллионы разных судеб у одной звезды.

Кто грустит, а кто смеется, кто-то слезы льет...
В каждом сердце отзовется звездный хоровод.

И тебя однажды встретив и назвав судьбой,
Я была одна в ответе, шла не за тобой.

Счастье крошками лепила - все таки смогла!
Все что раньше отлюбила, враз я отдала.

Удержать я в силах счастье. Только,словно сон,
Вспоминаются мне часто дни былых времен.

Появляются сомненья, в сердце стынет крик...
Повторить бы хоть мгновенье, хоть один лишь миг!