Бездна

Игорь Резанов
Переключаю каналы,
Волнение в бездну кануло,
Ловлю свою волну.
Нервы в пучок стянуты,
Снова властью обмануты.
Идём ко дну.

Что в этом омуте
Таится-кроется?
Чем моя душа успокоится?
Судить не берусь.

Но знает она, с неба упавшая,
От нелёгкой судьбы уставшая,
Что восстанет из пепла Святая Русь…