Заходи ко мне на радио Мрская Лагуна

Марина Новикова Хотова
Автор слов-Марина Новикова
Заходи ко мне на радио"Мрская Лагуна",
С хорошим настроением или с раненой душевной
По сути не важно,
В жизни главное,что готовы встретить.
Вас с распростертою душой.

Я на месте не сижу.
Я музон кручу.
Мечты осуществляем,
Тем кто верит в них.
 
Заходи,посидим с тобой,
Есть,что вспомнить вечероком,
Ты же знаешь,что я простой,как ты.
И не чего нам двоим делить.

Мы не дети уже давно,
Выросли давно из детства.
Часто в жизни преподносило нам судьба,
Боль обиды или печаль разлуку.
 
Заходи те,не стесняйся друзья,
Про жизнь поговорим.
И про былое вспомним.
Как давно все это было.

Заходите,заходите друзья!
Я чайком напою и песенку поставлю
О житие бытие,о любви.
О том,как я живу.

Во уже 5 лет я живу в"Мрской Лагуне".
5 ЛЕТ Вы приходишь ко мне ,
5 лет я радую Вас песнями разными.
5 ЛЕТ это много или мало?

Вам друзья мои судить
Вам мне говорить или молчать.
Вам сегодня эти строки я посвящаю!
Вам подарки и цветы я дарю!

08.02.2018 год
22:50