Нет причины унывать

Евгения Савич
НЕТ ПРИЧИНЫ УНЫВАТЬ

Если в небе облака,
Знаем мы наверняка,
Солнце светит выше туч,
Даже если дождь могуч...

Выльют слёзы грустно тучи,
И отступит гром гремучий,
Солнце выйдет на свободу,
Поменяет враз погоду.

На листве подсохнут капли,
И просушит ёжик лапки,
Крылья мошкара расправит,
И укрытие оставит.

Двор задышит новизной,
Небо вновь голубизной,
Станет детвора играть,
Нет причины унывать!

08.02.18г.Евгения Савич-Астахова