В последний раз

Ольга Пальчикова
В последний раз приди - и все!
И отрекусь, и не заплачу...
И вот - пришел! И миг удачи
Я прославляю горячо.

И вновь шепчу: Ты мой! Ты мой!
И вновь от счастья онемею.
И не хочу понять, не смею, Что мне все чудится самой.

Но ты уходишь... И тотчас
Я все былое позабуду.
Как откровение, как чудо
Молю: Приди! В последний раз...