Встретились два дурных характера

Снежана Снегур
Никто не думал не гадал,
Но так наверно было суждено.
А может быть сошлись звёзды,
Иль пророком было предначертано...
Соединить им двух людей,
а также два дурных характера.
Две сильных личности,два идеалиста,
Уперты возможно в чем-то эгоисты...
Каждый со своей судьбой,
У каждого "Багаж"есть в прошлом.
Два Доминанта,два Правителя..
Не кто не хочет уступать..
Любители поспорить,и правду доказать...
Но время шло,и каждый возможно осознал,иль понял....
Что можно где -то в чём-то уступить,а так-же промолчать.
Пойти на компромисс,научиться :
Уважать,слушать,чувствовать...
Возможно чтоб друг друг им не потерять..
Но компромисс они нашли,
и стали душа в душу жить,дружить.
Скучать им не приходиться...
Никто не думал не гадал,
Но так наверно было суждено.
А может быть сошлись звёзды,
Иль пророком было предначертано.
Соединить им двух людей,а также два дурных характера...

ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА,ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ,
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ"ДВА ДУРНЫХ ХАРАКТЕРА!!"И КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ!!!