пирожки почти

Геннадий Добрознаков
Настоящие "пирожки" должны быть без знаков препинания и заглавных букв. Не знаю,кто это придумал. Уважаю, но пишу по-своему.

Рукой держась за все на свете
Я тихо к доктору зашёл.
А доктор странно улыбнулся
И говорит -"Ступайте в морг"
.......
Я ежедневно на работу
Хожу,хотя и не люблю...
А что люблю,того по-жизни
Давно не делал я уже.
....
Она была такой весёлой,
Что сразу стало ясно мне,
Что если "да" , то три недели
Мне венеролог будет брат...