Памяти солдата

Фредерика Марр
Белый голубь в небо
Плавно поднимается:
То - душа солдата
К Богу возвращается.
На Земле исполнил
Долг свой до победы,
Ждут на небесах
Внука наши деды,
Те, что в сорок первом,
Юные совсем,
Храбрыми примерами
Одержали верх
Позже, в сорок пятом,
Было всё не зря:
Новые солдаты
Достойны их, друзья!
Поклонимся воинам,
И смахнём слезу.
Мы вас будем помнить!
Вперекор врагу.