Однажды в понедельник от 06. 02. 2018г

Мария Маркус
Однажды в понедельник
Пришли лечить мы глаз
Где кошки и собаки
Все собрались сейчас.

Они без слов раскажут,
Не предадут своих,
Полижут вашу рану,
Услышьте их рассказ.

В них нету лицемерия,
Тщеславия и зла,
Любовь и уважение
Такие вот дела.

За шалость не судите,
Учитесь доброте,
Все на земле живое,
Нуждается в тепле.

Деньгами не согреешь,
И не подаришь лет,
От Господа награда,
Ждет каждого в ответ.

Учитесь у животных
В душе несите свет,
Ведь счастье оно рядом
Хоть кажется что нет.