Не нужна я ему...

Роксана Шарм
Голос свыше мне явно вешает,
Что оказывается он страдает...
Если так, то почему не зовёт меня?!
Видно, я ему и впрямь не ровня...

Так хочу его крепко обнять,
Так хочу его целовать,
Так хочу быть нужной ему...
Но... похоже, что ни к чему!

Не нужна я ему, не нужна,
Ему лично слава ценна?!..
Да, наверное, любит престиж...
Впрочем, этого не запретишь.

Рада я за него, что известен,
Только жаль, что не слишком честен.
А мне славы и впрямь не надо...
Просто быть хочу с ним рядом!

А ещё спокойно век доживать...
И на всё другое... плевать!!!