Роза

Фредерика Марр
Тугой бутон немного вздрогнул,
И капелька росы скатилась,
В цветке красивой алой розы
Вдруг лепестки зашевелились.
Под солнца тёплыми лучами
Создание матушки-природы
На всю округу источает
БархАтный запах благородный