а у цыгана нету дома

Зинаида Кошкина
а у цыгана нету дома, пыль да варнье,
пуща дальняя дорога, что манит востро.

а цыгана у есть лишь воля, да луна,
прячет милого, драгого для меня.

я спушусь к нему на речку буду танцевать,
лес с луною нас так нежно, будут обнимать.

на рассвете в алы губы, буду целовать...