А ей так жить хотелось!

Анатолий Иванович Загрядский
Она понимала, любя и скорбя,
Что жить, как попало на Свете нельзя,
Что Ангел покинет сердечко её,
А Дьявол коварный возьмёт за своё.

Она не жила как когда-то мечтала,
Лихая судьба её в пропасть толкала,
Как дикая зебра на воле гуляла
И водочкой душу свою омывала.

Осталась в итоге на Свете одна,
Как тень на пороге средь белого дня.
Никто не уважит, не скажет постой,
Никто не поможет в судьбе непростой.

Она растерялась, свалилась на дно,
Судьба отомстила за глупость её.
А ей так хотелось на Свете пожить:
И папу, и маму и сына любить!

А дьявол, что водку в стакан наливал
И женщину в яму безумец толкал
Летать продолжает у свежих могил
В которых лежат те, кого он поил.