Осенняя Роса!

Леман Александр
Ты как.
ОСЕННЯЯ РОСА!
куда то,
от меня ушла!
Повсюду,
я тебя ищу!
На фото,
я твое смотрю!
И ничего,
дурного,
в том,
не нахожу!
Я так,
тобою дорожу!
И очевидно,
все ж люблю!
Тебя, ценю!

г.Нариманов  А.О.

08.02.-3018 г.

Александр  Леман.