Русские кораблики

Гаванская Наталья
"Это вам за пацанов!"
                Роман Филипов.

Над страной над Сирией
Вьётся демоньё,
И она в бессилии
В помощь Русь зовёт.

Русские кораблики,
Птицы в синеве,
Над страной разграбленной
Бьют врагов извне.

В воздухе пацанчики,
На передовой,
Гибнут наши мальчики
В стороне чужой.

А Филипов Ромушка,
Лётчик боевой.
Шакальё на злобушку
Подорвал с собой.

Снова наши "аннушки"
В цинке грузят спуд,
Так с войны иванушки
Завершают путь.

Русские кораблики
В облаках летят,
Белые журавлики,
Стайки журавлят...


*
-"аннушка" - самолёт Ан-12, "чёрный тюльпан", перевозящий груз 200.