Ушедшие годы

Елизавета Васильевна
Ушедшие годы оставили след
В памяти добрый от прожитых лет.
Нежно и бережно в сердце храним
Детство отрадное, юности пыл
И молодость светлую, так далеко
Что в прошлом остались,как помнится всё!
Не завтра, сегодня, успеть бы сказать
И детям, и внукам как годы летят.
То  птицами  словно, крылами звеня,
А  то  каравеллой по морю скользя.

12 января 1918 года