В чем сила, брат?

Михаил Модель
В чем сила, брат?
Конечно в мелочах.
В досадных недоделках, недочетах.
Талант всегда себе проторит путь,
Ценой ошибок, путаниц в расчетах...

Суть в недомолвках,
В недокураже...
В неведеньи частичного блаженства.
Они - дорога к пропасти во ржи
Волшебного сиянья совершенства!