На всех, На всё, и Навсегда

Алексей Оскома
На всех,
На всё,
И навсегда
Я ставлю крест.
В мои года там Александр воевал,
И вырывал врагам глаза.
А я пишу опять уныло,
Что та сука не остыла,
Что зовёт себя Любовью,
Насыщаясь пОтом с плотью.
Я кричу, чтоб ты забыла
Нашептать свою мне силу,
Моя муза...
Ну и шлюха -
То даёт,
А то и с тыла,
Первоклассным дезертиром,
Вырывает мне глаза,
Словно жертвам Александра.
Никаких отныне за!
Никаких отныне против!
Пускай воля не тверда,
Но теперь она права...
На всех,
На всё,
И навсегда...