ТАМ, ГДЕ Я

Людмила Лукичёва 3
ТАМ, ГДЕ Я

Зачем я там, где мне так плохо?
Зачем я там, где не судьба
 Где стены все как для гороха,
Где я невольница раба?

НО:
Где и в покое я, и в шторме,
Где в спутниках и явь, и бред,
Где жизнь моя идёт без бед,
Хочу быть здесь, где хорошо мне.

И:
Вряд ли отчего другого,
Что есть хорошего в крови
Моей и что в ней есть плохого,
Умру, мой друг, я от любви.

Людмила Лукичёва3
2008 г.