Бессонница

Алина 34
Тишина,тишина
И опять отчего-то не спится.
В окна светит луна
И слезинки дрожат на ресницах.

Вспоминается жизнь,
Все,что прожито ,грузом ложится.
Покатилась слеза
И не спится,не спится,не спится...