Время зимних акцентов

Алла Богуш
Холода – не беда! Свет мечты, унесенной   
Вдаль – туда, где рассвет и весенний букет.
Все в снегах, замело, но медовое солнце
Сквозь просторы небес дарит радостный свет.

Холода не страшны – время зимних акцентов,
Иней чистый блестит и снега серебрит.
Звёзды в небе и свет – много чудных моментов,
И мороз, как художник, картины творит.

Холода – не беда, если бархатный ветер
Свежесть гор принесет, словно мятный нектар,
Красоту оживит, и зимой на рассвете
Вновь блестит чудный свет – солнца чистый янтарь.