Как часто - Кришне и Премарнава Прабху посвящается

Сергей Цюрко Гандхарва
                Кришне
                И
                Премарнава Прабху
                Посвящается


Как часто вся вера наша
От личности чьей-то порой
Зависит… Премарнава, Паша,
Нам Кришну всем Сердцем открой!

Ты добрый! Ты скромный! Ты верный!
Смиренный – таких поискать!
Ты Умань, наш Храм белостенный,
На Киев не смог променять!

Ты верен нам, Уманской ятре!
А мы… так верны все тебе!
Ты даришь нам киртан сладкий
Прасада вкус очень сладкий!
У Кришны вкус - сладкий-сладкий…
Мы – дети – в твоей судьбе.
И верим тебе, как себе!

Не давишь, не лжёшь, не калечишь!
Примером своим вдохновив,
Ты Души нам бережно лечишь,
Нам Кришну, как книгу, раскрыв!

Читаешь нам жизнь по страницам -
Писаний мудрённых тома,
И кажется, белые птицы –
Всех Истин и Знаний птицы –
Слетаются в наши дома.

Ты – Счастье реальное наше!
Ты – с Кришной! И это не сон!
Премарнава, добрый наш Паша,
Прими от нас низкий поклон!

Мы рады, что вся вера наша
От личности светлой порой
Зависит… Премарнава, Паша,
Нам Кришну всем Сердцем открой!
С Любовью
Нам Кришну
Открой!