Если крик твой услышит вселенная...

Людмила Фур-Шефер
Если не можешь ты заснуть...
Значит... Я по тебе скучаю...
К тебе сокращаю я путь...
Этот короток путь... Я знаю...
Если дождик льёт у тебя...
Значит... Я по тебе тоскую...
А в глазах у тебя слеза...
Значит... Я тебя ревную...
Если птицы поют в саду...
Значит... Я тебя вспоминаю...
Увидишь бабачку на лету...
Значит...  Я тебе улыбаюсь...
Если солнце смотрит в окно...
Бегают лучики по твоим стенам...
Значит...  Рядом с тобой я давно...
Мне не сбежать из твоего плена...

Если сияют твои глаза...
Значит...  Меня иногда вспоминаешь...
А улыбается твоя душа...
Когда о любви... Напоминаешь...
Если крик твой услышит вселенная...
Значит... Плохо тебе без меня...
И пронзит мою грудь боль мгновенно...
Я услышу... Жить не могу... Без тебя...
8.02.2018