Закон..

Рус Любомир
Закон  принято
Уважать и соблюдать.
В России же?..НАОБОРОТ!!!
Сразу от ворот и поворот..
Свет Олигархизма  Законы
Не уважает и не соблюдает.
То есть для них -
Закон, что дышло..
Как судья  решил,
То  и  вышло..
Ибо............
Дорогие адвокаты
Элиту  защищают,
Судей  ублажают.....
А простой народ
Ни кем не защищён..
Для него кап.Закон,
Жесток и не решён.
Закон располагает,
А правда исчезает...)))

//С Улыбкой//