Й Корова олимпийка

Нюша Анисимова
Я деваха, хоть куда,
Хоть и в бёдрах не худа.
В спорт была я ни ногой,
Нынче стала я другой.
Запретило ехать ВАДА
Нашим на олимпиаду.
Ну, а им же так хотелось...
Ой, аж вымя разболелось.
Заменить я их хочу -
Я ж тройной тулуп кручу.
Допингом я не играюсь,
Чистым фуражем питаюсь.
Будьте уж спокойны -
Выступлю достойно.
Я в катаньи одиночном
Всех порву так прямо в клочья.
На соперников плевать!
Я смогу отпор им дать.
А теперь прошу простить,
Надо мне уже спешить.
Чтоб не потерять сноровку,
Мне пора на тренировку.
Всё, пока, до новой встречи,
Золото я обеспечу.
****
8.02.2018
#+
2.08.21 лови строку юмор