Без лиц...

Николай Данилович
Без лиц мы падаем с подносов на тарелки,
Теряя честь и гордость, умножаем лишь печаль.
Без колеса бежим быстрее ветра, но еще не белки,
Ножей наточенных пугаем выражениями сталь.

Летим во тьме, пикируя чтоб все внутри завыло.
Остатки ласки обнимает у плечей закат.
Здесь был и ты, здесь пламя не остыло сказки,
Хочу вернуться, так хочу перемотать назад.

И волны ласково укроют собой берег,
Речь сердца самого с собой  вдруг станет речью двух.
Мир полон счастья, даже если нет копейки денег,
Но мысль мы эту никогда не скажем вслух.