С тех пор, как первая любовь...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
С тех пор, как первая любовь,
Нежданно вышла за другого,
Я ждал, когда я встречу вновь,
Кого-то столь же дорогого.
     И дни текли, струилась жизнь,
     Сперва сочилась кровь из раны,
     Нет, все нормально, не страшись,
     Нет крови больше - только шрамы.
И день настал и ты пришла!
Ты на земле даруешь небо,
Ты вновь Любовь во мне зажгла.
Я никогда так счастлив не был!