Про нас

Нина Агейченко
А наша жизнь, как вереница,
Листаю вновь её страницы,
В руках своих держу цветы,
Что даришь мне с любовью ты.

Всегда со мной любезен очень,
С тобой мы рядом днём и ночью,
Легко парим в волшебных снах,
Летим на пышных облаках.

Вокруг вселенная большая,
Нет у неё конца и края,
Вдаль плывут любви мотивы,
Так божественно красиво!

8 февраля 2018