букет жизни

Садов Александр
Люди - это цветы жизни!
Как и дети, под стать им!
Они букет сути,
Женщина - роза.

Мужчина - георгин.
Не рвите их для раза,
Любите прозу буден,
Ведь, их судьба - миг один!