Тук-тук, приветик друг!

Светлана Патрушева-Чабулова
Тук-тук,тук-тук,приветик друг,
ты знаешь как темно вокруг?
Открой мне дверь,иду к тебе,
я знаю,ждёшь,тепло в избе?

Давно,давно мы не встречались,
так много лет и не общались!
Не закрывай свою ты дверь,
уже в пути,ты мне поверь!

А в наше время,наши годы,
не замечали мы погоды!
Ведь время было молодое,
как и у всех ведь озорное!)

Семья у каждого сейчас,
и это лучший наш рассказ!
А юность мы забыть не можем,
воспоминанье в узел сложим!

Мы жили все в селе одном,
были дружны,вспомним потом!
Сейчас мы душу отведём,
и вспомним юность,мы вдвоём!

Ведь чаще нужно всем встречаться,
наговориться и объняться !
Ведь жизнь так быстро пролетает,
она порой,как льдинка тает...