Колыбелью бережной

Любовь Юркова 3
Нежное сияние кружевных полей.
Звёздною накидкою   снеги февралей.

За метелью буйною россыпи из брызг.
Пролетят залётные -топот, крик и свист.

Накопытят  быстрые   следом  по судьбе.
День придёт рождения в снежном феврале.

Матушка с молитвою обмакнёт в купель.
Наречёт по имени, в мир откроет дверь.

Колыбелью бережной  станет солнца луч.
Будет в жизни многое: впадинок и круч.

Но Любовь завещана. Значит свету - быть…
И с  наказом матушки, не расставшись, жить.

(Мамочке моей в день моего рождения.
Она слышит меня на небесах)