Весеннее

Жемчугова Ангелина
Уже и солнышко лучистое
Пригрело ласкою весну.
Она вся яркая, душистая,
Звенит и будит тишину.

И воздух свежий и бодрящий,
И ароматный, как вино,
Весь загадочный, манящий,
Заполнил комнату давно.

Не усидеть уже на месте,
Спешу в объятия весны.
И из души все льется песня,
При виде дивной красоты.